Kategori: Pengumuman

Informasi Valid Seputar Kasus COVID-19

Istilah dalam Corona Virus Disease (Covid-19) 1. ODP: (Orang dlm Pemantauan) 2. PDP: (pasien dlm pengawasan) 3. Suspect: (diduga terkena . . .

Kegiatan Sosial Penyemprotan Disinfectan Fasilitas Umum Pekanbaru

Kegiatan Sosial Penyemprotan . . .

KEGIATAN SOSIAL Penyemprotan Disinfectan pada Fasilitas Umum di Pekanbaru dalam bentuk pencegahan penyebaran Virus Corona atau . . .

Kajian Rutin Qabliyah Dzuhur Masjid Raya An-Nur Pekanbaru Riau

Kajian Rutin Qabliyah Dzuhur Masjid . . .

Mari kita Ramaikan Kajian Qabliyah Zuhur bersama para Asatidz yang Ahli dibidangnya. "Barangsiapa yang menempuh jalan untuk mencari . . .

Majelis Zikir Sunan al-Musthafa, Majelis Rutin Bulanan Setiap Pekan Pertama

Majelis Zikir Sunan al-Musthafa, . . .

Pada Majelis Zikir Sunan al-Musthafa yang di taja pada Sabtu Malam Ahad 12 Rajab 1441 H/ 7 Maret 2020 di Masjid Raya An Nur Provinsi Riau hati . . .

KAJIAN UNTUK AKHWAT: MUSLIMAH BAPER

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh KAJIAN UNTUK AKHWAT Tema Kajian: MUSLIMAH BAPER Bersama: Ustadzah Dewi Anggraini, . . .

Tabligh Akbar "Mulia Dengan Al-Qur'an & Talaqqi Surat Al-Fatihah" Syaikh Ammar Azmi Al Rafati

Tabligh Akbar "Mulia Dengan . . .

Rangkaian Agenda Capacity Building Wilayah Riau Sesi-1 Agenda Syaikh Ammar Azmi Al Rafati al Jailani al Hasani (keturunan Syaikh Abdul . . .

Penerimaan Santri Baru Ma'had Al-Qur'an An-Nur

Penerimaan Santri Baru Ma'had . . .

Penerimaan Santri Baru . Ma'had Al-Qur'an An-Nur Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau . Pendaftaran dibuka setiap hari . Untuk lebih . . .

Kajian Ba'da Zuhur Bersama DR. Arrazy Hasyim, MA "Ajaran Ahlussunnah Waljamaah, Diantara yang Asli dan yang Mengaku Asli"

Kajian Ba'da Zuhur Bersama DR. . . .

Hadirilah, . Kajian Ba'da Dzuhur . "Ajaran Ahlussunnah Waljamaah, Diantara yang Asli dan yang Mengaku Asli" . Bersama . . .